| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

东莞市齐协微波设备有限公司

微波干燥杀菌机,微波干燥机,微波杀菌机,罐头微波杀菌机,盒...

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:朱明阳
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 915Mhz微波解冻设备 微波解冻设备工艺 微波解冻设备价格
915Mhz微波解冻设备 微波解冻设备工艺 微波解冻设备价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:71915Mhz微波解冻设备 微波解冻设备工艺 微波解冻设备价格 
品牌: 微波解冻设备
产品型号: QX
产品规格: 按需订制
单价: 160000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 8 台
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-01 08:45
  询价
详细信息

微波解冻设备

1、型 号:QX-HM 

2、微波频率:915±25MHz   

3、微波功率:20kW(连续可调)   

4、传送速度:0.1~3m/min 变频调速   

5、微波泄漏:≤5mw/cm2(GB5959.6-87)

6、解 冻 量:0.5~1.5T/ h

7、设备外观尺寸:长×宽×高8000×5000×2300(mm)

8、可通过物料:400×200(mm)

9、工作环境:温度5~40℃、相对湿度90%以下,无腐蚀、无明火、室内。

10、控制方式:触摸屏、PLC控制

11、符合GB 10436-1989作业场所微波辐射卫生标准

12、符合GB/5226.1-2002机械安全 机械电气设备

 
 
微波解冻设备产品说明:
微波解冻设备用于肉制品及海产品的解冻,设备性能稳定,质量可靠,解冻时间短,是理想的高科技肉制品解冻设备。微波解冻设备全不锈钢制造,符合食品生产标准。微波解冻设备可根据用户的工艺特点、产量等要求定做。

微波解冻设备的优点:
1、解冻速度快

微波能够深入物料内部直接进行加热,不需要热传导过程。因此,冻肉通过连续隧道式微波解冻系统,提高生产效率,大大节省解冻时间。从以“天”计时变为以“分钟”计时。对于重量为25Kg,外形尺寸为600mmx400mmx150mm的冻肉块在-18℃左右通过微波解冻设备只需2~4分钟就可回温到-4℃~-2℃。处理能力与肉的品质有关,即与肉质的介电常数有关。肉质越肥处理量越大,对精瘦肉的处理能力比肥肉相对小些。

2、简化解冻过程

微波解冻淘汰了自然解冻的解冻间和架子,避免了水解冻的水源浪费。环境清洁卫生,产品质量便于控制。
3、均匀解冻

微波解冻能使物料表里同时受到电磁场的作用而产生热量。所以解冻均匀性好,不会出现外热内冷的现象。
4、保证营养性,无腐败微波解冻具有热效应和生物效应,能保持解冻物料的口味,蛋白质、氨基酸、维生素等营养成份不受破坏。微波快速解冻的特性使解冻物料能够快速经过细菌大量繁殖的温度区域,避免污染。
5、减少肉损率自然解冻和水解冻都会有血水流出,肉损率在5-10%,微波解冻无血水流出,肉损率小于1%。
6、触摸屏操作,易于控制微波解冻设备采用触摸屏操作,可设定适宜于解冻工艺规范要求的电脑操作程序,实现全自动操作。
7、设备连续运行,可靠性高解冻设备可连续24小时工作,在磁控管与加热箱之间安装力电子隔离器,延长了磁控管的寿命。
8、安全无害,工作环境洁净微波解冻是在金属制成的封闭的解冻舱内工作,箱体和传送带可以安全冲洗。

询价单