| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

东莞市齐协微波设备有限公司

微波干燥杀菌机,微波干燥机,微波杀菌机,罐头微波杀菌机,盒...

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:朱明阳
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 连续式微波干燥设备 连续式微波干燥设备参数
连续式微波干燥设备 连续式微波干燥设备参数
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:95连续式微波干燥设备 连续式微波干燥设备参数 
品牌: 齐协微波
产品型号: QX
产品规格: 按需订制
单价: 50000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 8 台
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-01 08:45
  询价
详细信息
型号:QX-55HM9

电源输入:三相380±10%  50HZ;

输出微波功率: 55KW(功率可调)

输入功率:90KVA

频率: 2450MHz±50MHz

控温范围:0-350℃

传输速度:0-5米/分钟

冷却方式:磁控管水冷、变压器油浸水冷(可连续24小时长时间工作)

传送带:耐高温聚四氟乙烯输送带

脱水效率:40-55公斤/小时(可按照客户实际要求来定制)

设备(长×宽×高): 13970×1310×1700mm

微波泄漏:符合国家GB10436—89标准≤5mw/cm2

 符合GB5226电气安全标准

 目前,连续式微波干燥设备广泛应用于生产和生活中。微波干燥的目的是除去某些原料、半成品及成品中的水分或溶剂,以便于加工、使用、运输和贮藏等。当微波加热物料时,被加热物料其极性分子随微波频率以每秒几十亿次的高频来回摆动、摩擦,产生的热量足以使物料在很短的时间内达到热干的目的。并且在这种作用下,物料是被内外同时加热的。连续式微波干燥设备不同于传统干燥方式,其热传导方向与水分扩散方向相同。与传统干燥方式相比,具有干燥速率大、节能、生产效率高、干燥均匀、清洁生产、易实现自动化控制和提高产品质量等优点,因而在干燥的各个领域越来越受到重视。

连续式微波干燥设备的特点:
1、内外同时加热,速度快,干燥时间短。
2、具有选择性加热。微波加热与物质的本身性质有关、在一定频率的微波场中,水由于其介质损耗比其它物料大,故水分比其它干物料的吸热量大得多;同时由于微波加热是表里同时进行,内部水份可以很快地被加热并直接蒸发出来,
3、热效率高。由于热量直接来自于干燥物料内部,热量在周围介质中的损耗极少,加上微波加热腔本身不吸热、不吸收微波,全部发射作用于物料,热效率高。
4、设备全部采用不锈钢制作,外形美观耐用。

   

由于各种物料的加工工艺不同,所以微波干燥设备一般都是根据客户实际要求量身定制的。客户在咨询购买微波干燥设备时,需了解所干燥的物料每小时的处理量,水分需要从多少干燥至多少(如:30%干燥至10%)等。这样,依据以上这些要求,才能为客户设计出匹配的设备,避免增加不必要的投资成本。连续式微波干燥设备广泛应用于粉状、泥状、颗粒状、晶体物料的化工物料的干燥脱水处理。如:化工原料、化学矿、精细化工、有机化工原料、无机化工原料、化学肥料、高分子聚合物、涂料及无机颜料、染料及有机颜料、食品和饲料添加剂、催化剂及化学助剂、胶粘剂、新能源材料、橡胶制品、化学试剂产品等。

询价单