| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

东莞市齐协微波设备有限公司

微波干燥杀菌机,微波干燥机,微波杀菌机,罐头微波杀菌机,盒...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:朱明阳
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 微波五谷杂粮杀菌机在湖北启铺食品投入使用!
新闻中心
微波五谷杂粮杀菌机在湖北启铺食品投入使用!
发布时间:2020-01-08        浏览次数:518        返回列表

微波五谷杂粮杀菌机在湖北启铺食品投入使用,主要用于五谷、杂粮、干香菇、干木耳、腐竹等食品的杀菌杀虫卵处理。


微波五谷杂粮杀菌机设备参数
1.设备工作电源:三相五线380V
2.微波工作频率:2450MHZ
3. 微波功率:20KW(按照客户实际生产要求定制)
4. 杀菌温度80-120度(按照客户实际生产要求定制)
5. 进出料口高度:50mm(按照客户实际生产要求定制)
6. 传输带宽度:650mm(按照客户实际生产要求定制)
7. 传输速度:0~5 m/min(变频调速)
8. 微波泄漏:国标 ≤5mw/c㎡
9. 外型尺寸(长宽高):约12800*1310*1668mm(按照客户实际生产要求定制)


微波五谷杂粮杀菌机是将五谷杂粮作为发热体,不需要热传导的过程,所以温度上升快,大大缩短了加热时间。微波对五组杂粮的热效应是使蛋白质变化,使细菌失去营养,繁殖和生存的条件而死亡。微波对五谷杂粮的生物效应是微波电场改变细胞膜断面的电位分布,影响细胞膜周围电子和离子浓度,从而改变细胞膜的通透性能,细菌因此营养不良,不能正常新陈代谢,细胞结构功能紊乱,生长发育受到抑制而死亡。